DESAYUNOS
Café, leche, infusiones, colacao, bollería, zumos, fruta
VIERNES CENA
22:30h – Cena de bienvenida
Menú
Primero: Macarrones con Tomate y Carne
Segundo: San Jacobo casero con patatas fritas (lomo, queso, pan rallado y huevo)
Postre: pieza de fruta o tarta
Bebida: Tinto de Verano, cerveza y refrescos
SÁBADO COMIDA
14:00 h- Llega el momento de coger fuerzas con la comida.
Menú
Primero plato: Paella gigante de marisco, se hace en directo en el centro del salón
Segundo Plato: Magro a fuego lento con Tomate
Postre: Pieza de fruta o tarta
Bebida: Tinto de Verano, cerveza y refrescos.
SÁBADO CENA
21:30 h- Banquete de disfraces de la época
Menú
Primer plato: Entremeses variados: Ensalada, croquetas, chorizo, queso y jamón
Segundo Plato: Pollo Asado con Patatas
Postre: pieza de fruta o tarta
Bebida: Tinto de Verano, cerveza y refrescos